Cioccolatino dal gusto fine e vellutato, caratterizzato dall’aromaticità di oltre 70 erbe e spezie distillate. Cuore cremoso dal leggero sentore alcolico e guscio in cioccolato finissimo al latte con decorazioni in burro di cacao. disponibile anche in cioccolatoVai
Molto più di una semplice pralina al miele. Il Bottone al Miele è un vero e proprio toccasana per il mal di gola. Cuore di Miele di Acacia Italiano e copertura esterna in Cioccolato Fondente Extra al 70%.Vai
Unica, Inimitabile, Irresistibile! Dalla selezione delle migliori ciliegie, nascono dei veri peccati di gola. Cuore liquido e copertura croccante. Disponibile in cioccolato fondente extra o cioccolato finissimo al latte. contiene il nocciolo. Confezioni da 500g SENZA GLUTINE Allergeni:Vai
Cioccolatino a forma di limone realizzato con cioccolato bianco aromatizzato al gusto di limone. Il ripieno di questo cioccolatino è caratterizzato dall’emulsione di scorze di limoni italiani, lasciate riposare alcuni mesi in liquore di limoni con l’aggiunta di cacao. Difficile resistervi.Vai
Gianduiotto Pralina al cioccolato finissimo al latte con nocciole. Il nostro gianduiotto è caratterizzato da un sapore intenso con una consistenza tendente al cremoso. Se ne raccomanda la conservazione in un luogo asciutto privo di odori che ne alteranoVai
KissMe – Choco Per dare un bacio con un Cioccolatino è arrivato KissMe – Choco la simpatica pralina realizzata con la tecnica del trasferimento del burro di cacao. Sono ottimi come segnaposto e per festeggiare il S. Valentino Disponibili inVai
I Frutti del Mare in Cioccolato Nati dalla geniale intuizione di un’impresa Belga, i frutti di mare in cioccolato rappresentano un classico nell’arte cioccolatiera internazionale. Nel rispetto della ricetta tradizionale anche i nostri sono caratterizzati dalla miscelazione deiVai
Scodellina al Pistacchio un sottile guscio di cioccolato fondente contiene una morbida crema al pistacchio.
Cioccolatini ripieni di crema di Marroni Una pralina dal gusto inconfondibile di marrone (più zuccherino e croccante rispetto alla castagna) disponibile in cioccolato al latte o extra fondente. sono disponibili tutto l’anno e si realizzano su richiesta ancheVai
Pralina al Tiramisù
Cioccolatino con Aceto Balsamico
Un gioiello di cioccolato Il diamante bigusto è la sintesi di equilibrio tra ingredienti differenti. Un guscio sottile di cioccolato color oro al gusto caramello ed un cuore bigusto di pistacchio salato e crema di frutti di bosco.
Questo sito utilizza cookie tecnici al fine di migliorarne la fruibilità e cookie di profilazione di terze parti Google Analytics al fine di raccogliere dati statistici e di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente, continuando la navigazione l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Privacy Policy maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.