Gianduiotto

IMG_6614

Gianduiotto

Pralina al cioccolato finissimo al latte con nocciole.
Il nostro gianduiotto è caratterizzato da un sapore intenso con una consistenza tendente al cremoso. Se ne raccomanda la conservazione in un luogo asciutto privo di odori che ne alterano il sapore. La temperatura ideale è tra i 17 e 19° C.

Prodotto SENZA GLUTINE

Il packaging del prodotto può essere personalizzato in base alle esigenze del cliente.

 

Questo sito utilizza cookie tecnici al fine di migliorarne la fruibilità e cookie di profilazione di terze parti Google Analytics al fine di raccogliere dati statistici e di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente, continuando la navigazione l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Privacy Policy maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi